咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会
? 主席信箱:xys12338@163.com
妇联动态
咸阳市妇联举办妇女儿童维权干部及志愿者培训班
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2019-07-12 15:05:12 人气:0

为进一步提升全市妇联系统维权干部综合素质,推动全市妇女儿童维权服务中心项目实施工作,7月12日上午,咸阳市妇联举办了妇女儿童维权干部及志愿者培训班,各县市区妇联分管维权工作的领导和维权干部,以及市妇联妇女儿童维权服务中心志愿者代表50余人参加了培训。?

培训会上,市妇联助理调研员屈惠玲对全市妇女儿童维权工作做了安排,来自中院、兴平市的两位同志和志愿者代表做了经验交流,市妇联主席曹琳平到会做了讲话,市法律援助中心主任李珏讲授了《反家暴法》、《妇女权益保障法》等相关维权法律知识,并结合典型案例对广大妇女关注的热点问题作了深入的分析和解读。

曹琳平在讲话中指出,要充分认识新时代做好妇联维权工作的重要意义,不断提高新时代妇女维权工作的实效性,切实提高维权工作能力,以钉钉子的精神,扎实做好今后各项维权重点工作,为全市妇女儿童事业发展作出新的更大的贡献。