咸阳市人民政府门户网站 | 陕西省妇女联合会
? 主席信箱:xys12338@163.com
妇联动态
咸阳市妇联召开纪律教育宣传月动员大会
作者:市妇联 来源:市妇联 日期:2019-08-01 17:03:39 人气:0

8月1日上午,咸阳市妇联召开全市第二个纪律教育学习宣传月活动动员大会,妇联机关全体干部及市直机关幼儿园、市妇女儿童活动中心负责人参加会议。

会上,市妇联党组成员、副主席侯晓娟组织学习了中国纪检监察报《对照党章检视问题》,副调研员刘旭英传达学习《关于在全市开展第二个纪律表教育学习宣传月活动的通知》,并对市妇联纪律教育宣传月的工作进行安排部署。

咸阳市妇联党组书记、主席曹琳平提出四点要求,一是要牢记使命,提高政治站位。全体党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要时时刻刻听党话,跟党走,做好党的女儿。二是要正风肃纪,加强纪律保障。用严明的纪律做为约束,我们这个队伍才能战无不胜。三是要警钟长鸣,严格要求自己。全体党员干部要心存敬畏,清清白白做人,干干净净做事。四是要加强领导,整体推动工作。并要求两个下属单位要结合自身实际分头开展纪律教育宣传活动,通过这次活动,达到统一思想、推动妇女儿童工作上台阶。